Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

Собянин прислал таджиков

Минувшей ночью мою квартиру посетили таджикские ниндзя из группы поддержки Собянина.
Аккуратно срезали с балкона на 12-м этаже плакат за Навального, поочерёдно перепилив шесть верёвок, которыми он был укреплён.


Очень своевременно они это сделали, потому что три недели назад, когда я его вешал, этот плакат в доме был один, а вчера на той стороне дома, которая выходит на Ленинградский проспект, их было уже четыре. Видимо, какой-то высокопоставленный говнюк из мэрии ехал на днях в Шереметьево, чтобы воссоединиться со своей недвижимостью на Лазурке, и четыре плаката на одном доме испортили ему вид — так что пришлось срочно высаживать таджикский десант.

Ну и ладно, сегодня возьму в штабе на Лялином переулке ещё один плакат — и снова повешу. Посмотрим, как собянинская говнобратия работает по выходным.

Update: у всех соседей плакаты тоже срезали.

Tags: Москва, выборы, москва, навальный, собянин

Recent Posts from This Journal

promo dolboeb march 13, 00:19 17
Buy for 1 000 tokens
В какую бы местность я ни припёрся, мне непременно хочется залезть на самую высокую точку и оттуда фотографировать. Не на небоскрёб — так на колокольню. Если нет ни того, ни другого — то на гору. А если нет и горы — то на вертолёт или самолёт. Понимаю, что я в этом увлечении не одинок. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 402 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →