Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

Цирк с бананами

Не прошло и полгода, как Ирина Константиновна Роднина обнаружила в своей душе крупицы несогласия с собственным расистским твитом про Обаму и банан. В связи с чем президенту США и его супруге сегодня принесены официальные извинения.
Сам твит объявлен проделкой злых хакеров, которые сначала взломали аккаунт легендарной фигуристки, а потом и её мозги, заставив Ирину Константиновну в сентябре 2013 года решительно защищать расистскую картинку и довольно лихо оскорблять всех тех, кто счёл её неуместной:
Роднина отвечает критикам твита
Отповеди депутата «закомплексованным» пользователям Твиттера почему-то не списаны на зловещих хакеров, а объявлены проявлением неудачного judgment:
Вторая часть извинений
Логика этого решения не очевидна: можно же было и всё последующее депутатское хамство на хакеров списать, а не только фотожабу с бананом. Но, как известно, чужая душа — потёмки. Почему-то саму расистскую карикатуру решено было повесить на «хакеров», а от авторства последующих комментариев не открещиваться.

Реакции "хомячков" на этот изумительный финт ушами вполне предсказуемы:

Лучший к этой минуте комикс принадлежит кисти zhgunа:

Всё-таки удивительно унылое и отвратительное зрелище — превращение нормального советского человека в трусливое и лживое существо под названием «единоросс».
Tags: расизм, твиттер, фотожаба
promo dolboeb march 13, 00:19 17
Buy for 1 000 tokens
В какую бы местность я ни припёрся, мне непременно хочется залезть на самую высокую точку и оттуда фотографировать. Не на небоскрёб — так на колокольню. Если нет ни того, ни другого — то на гору. А если нет и горы — то на вертолёт или самолёт. Понимаю, что я в этом увлечении не одинок. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 415 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →