Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

Самый идиотский сериал в истории кинематографа

Вполне допускаю, что после этого поста вы навсегда меня проклянёте, и заречётесь следовать вообще каким-либо моим рекомендациям, будь то про фильмы, книги или Караваджо в Третьяковке. Потому что сериал, который я сейчас вам порекомендую — возможно, самый дебильный, тупой, идиотский и похабный ситком, который я видел в этой жизни. На протяжении каждой из его 20-минутных серий по пять раз хочется ущипнуть себя и спросить: неужели я действительно смотрю этот адский трэш, этот грёбаный нелепый капустник?! Но в моём случае ответ был всякий раз утвердительным. Да, посмотрел, и хочу ещё. Благо 15 июня стартовал второй сезон, и он закончится только в середине августа.

Ситком называется Another Period, выходит на Comedy Central и является кощунственной американской пародией на два прекрасных британских сериала: Downton Abbey и Any Human Heart. Действие происходит в 1901-1902 годах в Ньюпорте, штат Род-Айленд, где отпрыски омерзительного семейства американских нуворишей бесятся с жиру, тиранят слуг, предаются инцесту и полинаркомании. И во всём этом эпическом непотребстве им ассистируют вполне реальные персонажи эпохи: Хелен Келлер, Марк Твен, Чарли Чаплин, Мохандас К. Ганди, Лев Троцкий, Зигмунд Фрейд, Эндрю Карнеги, Карло Понци, Томас Эдисон, Альберт Эйнштейн и семейство Рузвельтов в полном составе. Сцены содомии, насилия и идиотизма зачем-то перемежаются столь же бессмысленным рэпом от Snoop Dogg и симфонической музыкой Баха, Генделя и Моцарта. Я не понимаю, как приличный телеканал мог такое заказать, оплатить и выпустить в эфир, но факт налицо: выпустили, смотрим.

Лучшая версия первого сезона на RuTracker — тут (с озвучкой и субтитрами на русском и английском). Легальная версия обоих сезонов доступна в iTunes. В русском прокате кино называется либо «Те самые дни», либо «Другое время». К безусловным достоинствам относится то, что длина серий — всего по 20 минут. Так что просмотр всех вышедших к этому дню эпизодов дольше 6 часов занять не должен.
Tags: идиотизм, история, кино, сериалы

Recent Posts from This Journal

promo dolboeb март 13, 00:19 15
Buy for 1 000 tokens
В какую бы местность я ни припёрся, мне непременно хочется залезть на самую высокую точку и оттуда фотографировать. Не на небоскрёб — так на колокольню. Если нет ни того, ни другого — то на гору. А если нет и горы — то на вертолёт или самолёт. Понимаю, что я в этом увлечении не одинок. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments