Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

Не надо называть Украину зоопарком. Не стоит оскорблять зоопарк

Реакцию части украинского сегмента Интернета на гибель Доктора Лизы назвали «зоопарком».
Считаю своим долгом вступиться за зоопарк.

Никакой зверь в зоопарке гибели людей в авиакатастрофе не радуется.
Такая эмоция противна любому естеству, и животному, и человеческому.

Если кто-то позволяет себе публично радоваться, то он, безусловно, не человек — но он и не животное. Не надо оскорблять животных, им такое чувство чуждо. Животные, если кто забыл — это твари Божии. При их создании никакого злого умысла не было. И сами они этого умысла не носят.

Существо, которое позволяет себе ликовать о катастрофе самолёта — это ёбаный мутант. Раковая клетка, смертельно опасная для организма, в котором она завелась. Такую клетку нужно вытравливать химиотерапией, облучением, хирургическим вмешательством. Уничтожать. Организм, который по каким-то причинам от неё не захотел избавиться — обречён довольно быстро погибнуть вместе с ней.

Если на Украине радоваться катастрофам чужих самолётов теперь считается нормой, то это диагноз всей Украине, с очень понятным прогнозом.

Если я ошибаюсь насчёт нормы, то все министры, чиновники и депутаты, позволившие себе публично радоваться гибели очередного Ту154, должны быть как-то вычищены из организма, пожизненно и навсегда.

Но не стоит оскорблять животных в зоопарке сравнением с сегодняшней Украиной и её политическим ландшафтом.
Животные в зоопарке — твари Божьи, а те, кто радуются гибели самолёта — просто твари, оскорбительные для Божьего замысла.
Как подсказывает опыт Содома и Гоморры, Бог умеет исправлять свои ошибки.

Выбор перед Украиной стоит сегодня очень простой: либо отмежеваться от тех, кто радуется гибели людей, либо понести одно наказание с радующимися, в духе Содома и Гоморры. Наказание не от Путина (кто его вообще спросил), а от Господа Бога, который ждал от людей — человечности. Но от Украины пока не дождался.

Буду ли я страшно переживать, если Бог накажет всех, кто радовался катастрофам Ту154 в 2001 и сегодня?

Извините, но нет, не буду переживать.

Я скорблю и о тех жертвах 2001 года, сбитых украинской ракетой, и о погибших пассажирах борта Минобороны, обстоятельства гибели которых пока засекречены. Но тем, кто радуется о случившейся катастрофе, место в аду. И чем скорей они там окажутся, тем лучше.
Tags: зоология, украина

Recent Posts from This Journal

promo dolboeb march 13, 00:19 15
Buy for 1 000 tokens
В какую бы местность я ни припёрся, мне непременно хочется залезть на самую высокую точку и оттуда фотографировать. Не на небоскрёб — так на колокольню. Если нет ни того, ни другого — то на гору. А если нет и горы — то на вертолёт или самолёт. Понимаю, что я в этом увлечении не одинок. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 386 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →