Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

«Кольщик»: новый клип «Ленинграда» в прямой и обратной последовательности

Если вы ещё не посмотрели клип группировки «Ленинград» под названием «Кольщик» — самое время сделать это сейчас:

А если уже посмотрели, то, наверное, интересуетесь, как он мог бы выглядеть в обратной последовательности. Спешу удовлетворить это законное любопытство. Вот так он выглядит:

Спасибо Вове Сиротову из города Семёнова Нижегородской области за этот очень своевременный перемонтаж.
Tags: видео, ленинград, музыка

Recent Posts from This Journal

  • 16 лет, 2 месяца и 18 дней

    В честь 18-летия сервиса LiveJournal его владельцы запилили инфографику для всех журналов. Моя выглядит так: Вашу картинку можно получить здесь…

  • Кэз Лиске (8/2/1982 — 24/4/2017)

    Пишут, что ночью погиб Казимир «Кэз» Лиске. Гениальный музыкант, композитор, режиссёр, актёр, 35 лет от роду. Человек бесконечного таланта,…

  • Вечер памяти Аркана Карива

    Обещал ближе к делу напомнить про вечер Аркана — исполняю. Вечер памяти писателя, журналиста, переводчика, просветителя и тангеро Аркана Карива…

  • Macron, Fillon, Melenchon et moi

    Удивительная история про репрезентативность. На днях в голосовании читателей этого ЖЖ Эмманюэль Макрон набрал 23,4%. По данным exit poll, на…

  • Лимуд-2017: Азар, Лазар, eBay и Цукербрины

    Уезжаю сегодня на Лимуд — это такая еврейская просветительная конференция, где в три неполных дня умещается больше двухсот лекций, семинаров,…

  • #НавальныйLive: примечания к эфиру

    Сходил сегодня с утра к Любе Соболь в прямой эфир. С завтрашнего дня там обещан Ляскин вторым ведущим, но сегодня его не было: он досиживает…

  • Навальный — враг Кореи

    Навальный у нас теперь официально Гитлер. Предвижу безбрежные реки кремлёвского креатива по этому поводу. Но лучше, чем eu_shestakov,…

  • Барселона — Ювентус: мы так надеялись на чудо...

    Одни люди ждут чуда раз в год в Иерусалиме. Другие — раз в шесть недель на Камп Ноу. В Храме Гроба Господня оно, конечно, надёжней. Зато в…

  • L'opprobre de tous les partis

    Между прочим, в ближайшее воскресенье у французов первый тур, а мы ещё фамилий толком не выучили. И то, что все фавориты мужского рода между собой…

promo dolboeb март 13, 00:19 15
Buy for 1 000 tokens
В какую бы местность я ни припёрся, мне непременно хочется залезть на самую высокую точку и оттуда фотографировать. Не на небоскрёб — так на колокольню. Если нет ни того, ни другого — то на гору. А если нет и горы — то на вертолёт или самолёт. Понимаю, что я в этом увлечении не одинок. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments