Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

Самое время с Антоном Носиком: услышимся на 100.1FM

Сегодня в 18:00 на радиостанции «Серебряный дождь» — первый выпуск моей персональной авторской программы «Самое время с Антоном Носиком». Она будет выходить в FM-диапазоне 110.1FM пять дней в неделю, по будням, с 18:00 до 19:00 вечера. Скоро тут будет отдельный подробный пост о формате, музыке, рубриках, сюжетах и персоналиях этой передачи.

До начала первого эфира осталось совсем немного, но есть одна беда. Дорогу из аэропорта, куда я прилетел с хорошим запасом в два с половиной часа до эфира, недавно перекрыли для проезда правительственных членовозов во «Внуково 3». И вот, я покорно стою в этой пробке уже почти час, среди таких же безответных сограждан, и жду, покуда высокое начальство соизволит проехать. С неба льёт, как из ведра, за окном +14 (в Тоскане утром было яркое солнце и +28), а на заднем стекле такси перед нами написано аршинными буквами ЛДПР. Короче, полнейший камбэк, флэшбэк и welcome home.

Что ж, я это предвидел. Поэтому темой первой передачи (как и второй) будет Возвращение. Во всех его смыслах, кроме, может быть, звягинцевского. С Борхесом, Бродским, Битлз и Днём Иерусалима. Если пробка не кончится, проведу первый эфир по телефону из машины.

Услышимся в 18:00, после новостей, в эфире «Серебряного дождя».
Tags: радио, самое время, серебряный дождь, эфир

Recent Posts from This Journal

promo dolboeb март 13, 00:19 17
Buy for 1 000 tokens
В какую бы местность я ни припёрся, мне непременно хочется залезть на самую высокую точку и оттуда фотографировать. Не на небоскрёб — так на колокольню. Если нет ни того, ни другого — то на гору. А если нет и горы — то на вертолёт или самолёт. Понимаю, что я в этом увлечении не одинок. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments