Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

Моджахеды из KM.Ru

Я не часто заглядываю в новостной раздел КМ.Ru, поскольку не ожидаю обнаружить там никакой информации, кроме репринтов.
А зря. Оказывается, пираты с Алтуфьевки, потерпев чистое поражение в ими же развязанной судебной драке, решили попробовать себя в другой битве. И впряглись со всей дури облизывать шейха Насраллу, вместо тех 72 гурий, которыми израильтяне всё никак его не обеспечат. Текст весь восхитителен, от начала и до конца. Читал и плакал.

военное руководство еврейского государства весьма недвусмысленно заявила об открытии сезона охоты на журналистов, которых будут убивать всеми доступными способами. Это решение уже вызвало бурное возмущение и протесты представителей прессы, многие из которых обвинили Израиль в намерении скрыть от мировой общественности вопиющие факты расправ над мирным населением.

Отдельное щастье — сегодняшняя презентация в Российской газете официального списка террористических организаций. На радость КМ, их обожаемый шейх туда не вошел. Зато вошла Аль-Каида, хотя КМ совершенно точно знает, что ее вообще не существует, и это все происки американских и израильских спецслужб.

Забавно, что ФСБ нашло причины включить в "список 17" запрещенных в Египте Братьев-мусульман и пакистанскую "Лашкар-И-Тайба", борющуюся за отделение Кашмира от Индии в 4,5 тысячах километров от Москвы. При этом ХАМАС, на счету которого десятки убитых в терактах граждан Российской Федерации, места в списке не получил.
promo dolboeb march 13, 00:19 17
Buy for 1 000 tokens
В какую бы местность я ни припёрся, мне непременно хочется залезть на самую высокую точку и оттуда фотографировать. Не на небоскрёб — так на колокольню. Если нет ни того, ни другого — то на гору. А если нет и горы — то на вертолёт или самолёт. Понимаю, что я в этом увлечении не одинок. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments