Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

Как лох с пейджером

Скажем, вам предлагают все «скачать бесплатно». Не верьте! Как правило, все «бесплатные» загрузки предлагается делать через WAP. Трафик в этом случае много выше, чем при обычном GPRS-доступе. Незатейливая картинка размером в 100 Кб обойдется вам в 25 рублей, а простенькая игра или MP3-трек - в целых 375 рублей.
Мобильный лохотрон

Лично мне всю дорогу казалось, что вся эта индустрия скачиваний — рингтоны, реалтоны, заставки, чики-пуки — изначально затачивалась под полного и окончательного лоха. Идейного, так сказать, лоха. Под Митрофанушку. Потому что любой человек с IQ выше комнатной температуры должен, по идее, понимать, насколько проще, если уж тебе это так важно, изготовить себе и рингтоны, и картинки самостоятельно, никому за эту услугу не платя, и не ограничиваясь в выборе убожеским каталогом SMSных лотошников.
promo dolboeb march 13, 00:19 17
Buy for 1 000 tokens
В какую бы местность я ни припёрся, мне непременно хочется залезть на самую высокую точку и оттуда фотографировать. Не на небоскрёб — так на колокольню. Если нет ни того, ни другого — то на гору. А если нет и горы — то на вертолёт или самолёт. Понимаю, что я в этом увлечении не одинок. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →