Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

  • Mood:

Поздравляю, гражданин соврамши

На сайте МН появилось вчера забавное уточнение от главреда v_tretyakovТретьякова (изобличённого накануне во лжи в связи со своими конспирологическими откровениями про "внутреннюю кухню журналистики").

Ответственность за свою брехню он в основном спихивает на подчинённых, которые, оказывается, неверно его информировали. А проверять неверную информацию перед опубликованием — не барское дело, и уж точно не входит в привычки г-на Третьякова. Извиняться — как перед читателями, так и перед коллегами, которых он оболгал, обвинив в нарушении профессионального долга — ему тоже не с руки. Зато очень ему хочется, чтобы разоблачённую ложь ну хоть кто-нибудь продолжал считать правдой, несмотря на опровержение.

При этом должен отметить, что в целом то, что описано в данной записи, остаётся (за какими-то исключениями, всегда присутствующими) реальным положением дел, — выкручивается г-н Третьяков, как уж на сковородке.
Интересно, он сам-то понял, что написал?
promo dolboeb march 13, 00:19 17
Buy for 1 000 tokens
В какую бы местность я ни припёрся, мне непременно хочется залезть на самую высокую точку и оттуда фотографировать. Не на небоскрёб — так на колокольню. Если нет ни того, ни другого — то на гору. А если нет и горы — то на вертолёт или самолёт. Понимаю, что я в этом увлечении не одинок. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments