Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Лытдыбр: iPhone с Горбушки

iPhone пытается сфотографировать экран с записью Рустема про iPhone
Пытался прикупить у adagamov.info его хвалёный iPhone с Горбушки, даже сторговались уже почти. Но оказалось, что с МТС он не работает. :(
Пришлось так полюбоваться.

Update: это шутка была.
iPhone совершенно настоящий, но, как водится, залоченный, куплен в Калифорнии, и за пределами США не пашет и не роумится.

Впечатления в общем и целом — отвратительные.
Заряжается по USB полжизни, и страшно при этом греется (а другого способа зарядки, кроме разъёма iPod, не заметно). Набирать номера и текст неудобно. Диск управления из iPod редуцирован до одной убожеской кнопени. Тач-скрин необходим для любой операции, отчего экран залапывается на счёт раз, и видимость падает.

Да и сама по себе идея, что супер-дупер-круто-навороченный телефон не будет роумиться ни в какой стране мира — это нужно быть американцем, чтоб не понимать унизительность подобного сервиса. Для страны, где Моторолу считают телефоном, и где поддержка SMS наступила на 5 лет позже, чем в России — может, и нормально. Для России — барабан Страдивари в чистом виде. То есть, конечно, найдутся желающие отдать за это убожество любые деньги, но я б не стал пользоваться ни в качестве телефона, ни в качестве камеры. Что до плеера потоньше iPod Video — он тут совершенно не конкурент своему братишке iPod nano.
iPod nano и iPhone
Tags: iphone, гаджеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →