Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Обвинительное заключение: умри, Жванецкий

21 апреля 2007 года, около 22 часов 10 минут, Ширинкин Д.В. находился дома по адресу: г. Пермь, ул. ----, д. --, где у него возник преступный умысел, направленный на заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

В осуществление своего преступного умысла, Ширинкин Д.В., понимая, что его действия носят заведомо ложный характер, представляют общественную опасность, которая выражается в нарушении нормализации работы государственных органов и учреждений, а также прав и интересов отдельных граждан, из личных побуждений, в тот же день, 21.04.2007г. около 22 часов 10 минут, находясь у себя дома по вышеуказанному адресу, и использовав компьютерную технику, в сети Интернет, через программу «Семаджик», отправил на американский сайт «www.livejournal.com», на личную страницу «www.tetraox.livejournal.com» заведомо ложное сообщение об опасности гибели людей следующего содержания...

Бля, как я понимаю этого парня, которому надо было начитать текст про йокодзун Таканохану и Мусасимару.
Еле допечатал первый абзац этой галиматьи, давясь от хохота. А это, меж тем, обвинительное заключение, плоды четырёхмесячной кропотливой совместной работы УФСБ по Пермской области и УВД г. Перми. Ещё абзац оттуда же, но со второй страницы:

Таким образом имя победителя турнира определится в воскресной схватке, своими умышленными действиями Ширинкин Д.В. совершил заведомо ложное сообщение о готовящемся массовом взрыве, поджоге и иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба и наступления иных общественно опасных последствий.

Произведение утверждено Прокурором г. Перми, советником юстиции А.И. Дерышовым 16 августа с.г. и передано в суд, который до конца сентября начнёт эту бредятину рассматривать.
Автор бумаги — следователь СЧ СУ при УВД г. Перми, старший лейтенант юстиции Мальчикова А.В.

Правы товарищи из Республики Коми: действительно, неверные менты составляют какую-то непомерно здоровую социальную группу в нашем обществе. А terentyevСавва придумал никуда не годный рецепт: Стефановская площадь их всех не вместит, даже если в три смены упромысливать.

Другие материалы по теме:
http://dolboeb.livejournal.com/1016388.html
http://dolboeb.livejournal.com/1016062.html
http://dolboeb.livejournal.com/1013408.html
http://dolboeb.livejournal.com/957735.html
http://dolboeb.livejournal.com/917030.html
http://dolboeb.livejournal.com/979211.html
Tags: жж, суд, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →