Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Лытдыбр: волк с овцой и лев с козлёнком

Ежегодный праздник примирения и согласия случился минувшим вечером в ресторане «Прага».
Валерия Новодворская и Александр Проханов, сэр Тони Брэнтон и Андрей Луговой, Сергей Доренко и Евгений Ревенко, Никита Белых и Евгений Бунимович, Евгений Киселев и Анатолий Карпов, Андрей Илларионов и Михаил Делягин, Дмитрий Дибров и Александр Градский, протоиерей Чаплин и поэт Генделев, Андрей Макаревич и Александр Волошин, Демьян Кудрявцев и Раф Шакиров, Михаил Веллер и Владимир Вишневский, Александр Будберг и Михаил Касьянов, Константин Ремчуков и Геннадий Гудков, Михаил Барщевский и Сергей Зверев, Эдуард Лимонов и Евгения Альбац, Виктор Шендерович и Глеб Павловский — добрая половина оглавления Компромат.Ру собралась на втором этаже пафосного арбатского ресторана, чтобы отпраздновать очередную годовщину Эха Москвы вместе с руководством и сотрудниками радиостанции.

В трёх ампирных залах, как и год, и два, и десять лет назад, толпилась и бурлила тусовка людей, о которых наивный слушатель Эха склонен думать, что они при встрече, вероятно, бьют друг другу морду вместо приветствия. Гости, меж тем, чинно питались, обсуждали отставку правительства, нанотехнологии, предстоящие выборы и вакуумную бомбу (один депутат уверял на полном серьёзе, что Виктор Зубков досидит в президентском кресле до 2012, поменяет Конституцию, а потом вернётся Путин на три срока по 7 лет). Главной темой для застольных шуток послужил, конечно же, Луговой, явившийся на вечер в нелепом оранжевом галстуке: Венедиктов радостно пытался познакомить его с послом Великобритании, N. предупреждал, чтобы гости не просили его подлить им чаю; менеджер Z. пожаловался, что при попытке сфотографировать чекиста "вся плёнка в фотоаппарате засветилась", а журналист X. объяснял юной коллеге, попросившей показать ей легендарного персонажа: "Вы легко его узнаете по таблице Менделеева на груди".

yustas, явившийся на торжество по обыкновению с казённой говнозеркалкой (с тем лишь отличием, что в прошлые годы аппарат был эховский, а теперь суповский) всех исправно отщёлкал и даже грозился прислать фотографии. Зато nekbkeЛилу надменно воротила нос от окружающих знаменитостей: создательница Tattler.Ru теперь у нас крутая, и на селебритиз натравливает штатного фотокорра, а сама отдыхает с гостями, не заботясь о производственных нуждах.
Tags: тусовка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments