Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

  • Music:

Ъ-Видео: про наше светлое i_future


На заднем плане, легко догадаться, кадры из Пятого элемента (которые я вот тут уже использовал для иллюстрации той же темы).
Покуда я был в Новосибирске, в i_future назвали победителей по версии жюри. Итого, призеров шесть.
Выбор жюри:
sly2m "2017-09-14"
den_shorin "Спам"
triply_ku "Путь к сердцу женщины"
Голосование:
frumich Последний день
danihnoff Неделя славы
tarlith_history Периметр

Отдельно жюри отметило ещё 26 авторов, чьи тексты набрали баллы в нашем голосовании, хоть и не попали в первую тройку: glamlord, golubentsev, beth4ever, zellily, sud_lincha, 7_turtles, forthman, frumich, rquester, alkars, superaz, inductor_1, nepohojaya, morry_slc, ma79, knyaz2, nonime_nonime, brenin, diver, nostradamvs, deadsuslik, novikovmaxim, chernyshishe, rusty_nail, astralpeople, gerb_ert.

Однако ж самая интересная ссылка для читающей публики — полный список всех поданных на конкурс рассказов, потому что хороших там значительно больше, чем 3, 6 и даже 26. Надеюсь, модеры i_future не пожалеют пары часов, чтобы его сверстать. Модеры, ау!

PS: разрешается считать этот пост скрытой коммерческой рекламой компании Интел, сообщества i_future, проведённого в этом сообществе конкурса, ЗАО ИД КоммерсантЪ, его проекта Ъ-Видео, а также Живого журнала и пишущих в нём талантливых людей. Пожаловаться можно здесь. Или вот здесь.
Tags: i_future, будущее, жж, конкурс, прошлое, скрытая реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments