Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
  • Mood:

Аднакласснеги

Нереально пропёрли Одноклассники.Ру
26 февраля с.г., когда я там зарегистрировался, то нашёл галимый ацтой, кривой интерфейс, поисковик без функции поиска (школу свою пришлось находить через Google Site Search) и подозрительный рост трафега. А сейчас залогинился снова, и ой, мама. Всё работает именно так, как должно было. Одних сотрудников Супа 30 человек. Нашёл соучеников и по 27-й школе, и по 40-й, и по 201-й... Одногруппницу нашёл по мединституту (правда, читающую мой ЖЖ). Друзей детства, раскиданных от Ванкувера до Мельбурна. И других людей, о которых в жизни себе б не представил, что они там время проводят.

Update: три первых отклика из трёх посвящены тому, что вКонтакте лучше.
Я в курсе, что вКонтакте лучше. И больше наверняка. Но на входной странице вКонтакте написано чёрным по белому, жирным шрифтом:
ВКонтакте.ру - закрытый справочник студентов и выпускников вузов.
Не знаю, из каких соображений это там написано, но это так и работает.
вКонтакте меня постоянно добавляют незнакомые тинейджеры, причём даже не потому, что они читали мой ЖЖ, или знают, кто я такой, а просто от скуки. Найти же старых знакомых мне там до сих пор не удавалось.
Хотя, безусловно, Facebook — прекрасная социалка, и русский её клон успешен совершенно заслуженно. Как и оригинал, которым, кстати, в России и взрослые люди пользуются.
Tags: социальные сети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →