Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Лытдыбр: мясорубка

Сегодня в CICterna Hall на проспекте Мира снимается ток-шоу о пиратстве для ТВЦ.
Защищать оное будут Арина Холина, Олег Кулик и moshkowМаксим Мошков.
Наезжать на пиратов будут Владимир Шахрин, Маша Цигаль и ваш покорный слуга. Все желающие приглашаются сняться в роли публики.
В эфир программу «Только ночью» обещают выпустить в 0:45 в ночь с четверга на пятницу, если снова не запретят (она является продолжением «Бойцовского клуба», запрещённого после двух выходов в эфир).

А завтра мне вообще пп-ц. В 12:00 Росбалт проводит прессуху izbircomа, позвал сказать слова (хотя, конечно, куда интересней будет послушать представителей самого ЦИКа). В 13:00 снимается телепрограмма «Цена вопроса» на 3 Канале, где меня, как выяснилось, срочно ждут (хотя как бы я мог туда попасть, непонятно). В 14:40 я выступаю в Балчуге на конференции Ведомостей. В 17:00 закрытая встреча благотворительного клуба «Личный вклад». В 20:00 ещё одна встреча, хотя, слава Богу, без микрофонов и президиума. А потом, наверное, надо подъехать в Реставрацию, обсудить предстоящий 26 октября благотворительный аукцион. В среду с утра открывается Инфоком, и там же в 13:00 конференция с Рейманом и Ко (званы Фурсенко, Козак, Набиуллина, Христенко). Во второй половине дня тоже какой-то appointment, то ли съёмка, то ли интервью, но вспомнить, что именно, я уже совершенно не могу. А вечером того же дня празднуются 9 лет @Mail.Ru. Дожить бы.
Tags: пиратство, суета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments