Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Докторский отчёт

Со времени публикации вчерашнего отчёта ко мне на PayPal поступили следующие средства на автомобиль для доктора Емцева :
О Т П Р А В И Т Е Л Ь СУММА
Андрей (VA)500
Борис (Иерусалим)50
Владислав50
Мария (NYC)20
Андрей (Москва)300
Иван (MA)50
Иван (DK)50
Сергей (RI)20
Итого $700 вчера и $1040 сегодня. $1740 всего. Пора задуматься над гаджетом, через импорт которого в РФ сумму можно было бы удвоить. :)
Из вчерашнего отчёта на 50 долларов уже наметился chargeback. Ещё пара чарджбеков сегодняшнего дня в таблицу просто не включена. Размер штрафа, который будет с меня за них удержан, пока не знаю. На всякий случай прошу проверять срок годности кредиток перед отправкой с них денег. Как выяснилось трижды за последние два дня, PayPal может снять деньги и с просроченной кредитки.
Update: пейпадлы встроили в FaceBook приложение для генерации модулей благотворительных сборов.

Пользователи Facebook приглашаются взглянуть на мой аккаунт и, при желании, скопировать себе вот этот бэдж:
Модуль для сбора средств через FaceBookИм можно также поделиться с вашими друзьями в этой социальной сети, используя кнопку Share[+]. К сожалению, формат благотворительного модуля не даёт возможности сообщить сколько-нибудь существенную информацию о целях акции. Если кто-нибудь не поленится перевести краткую справку о Емцеве на английский, то можно будет её выложить на короткий URL и вставить этот адрес в текст модуля.

Имейте в виду, что отнюдь не все Ваши друзья в Facebook будут рады получить приглашение к участию в этой акции. Направляйте его тем, кто, по Вашему мнению, склонен будет поддержать акцию, а не тупо по всему контакт-листу (тем более, там суточная квота в 20 приглашённых).
Tags: благотворительность, емцев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments