Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Взлом Арбатовой

Мария Арбатова завела себе новый ЖЖ взамен взломанного.
По адресу m_arbatova1.
Сегодня утром пытался ей объяснить какие-то элементарные предосторожности, способные помочь в профилактике повторных взломов, но, увы, не преуспел (зато обнаружил какие-то фрагменты личного разговора вольно пересказанными в новом журнале, чему неприятно удивлён). Если новый журнал взломают в ближайшие часы, используя те же дырки в безопасности, которые обеспечили первый взлом, не удивлюсь нисколько.

В любом случае, эта гнойная связка между политическими прохиндеями-лохотронщиками и хакерами ближнего зарубежья порядком задрала. Думаю, совершенно неважно, как кто-либо из читателей этих строк относится к Марии Арбатовой, её книгам, передачам, наездам на Израиль и политической деятельности. Поскольку нет двух мнений о том, кто, и за какие провинности, пытается заткнуть ей рот, наше дело — помешать их попыткам. Под "нами" я подразумеваю тех, кто не одобряет уголовных методов подавления инакомыслия в ЖЖ.

NB: разумеется, пресловутый хакер Хелл не имеет ни малейшего отношения к этому взлому: он вообще не работает на прохиндейскую команду. И никогда не работал. Он полагает себя вправе ломать журналы тех, с кем у него личный конфликт, а не по заказу.
Tags: взлом, жж, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →