Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
  • Mood:

Лытдыбр: катастрофы

Обещанных беспорядков в Гоа не видать, но приключений и без них хватает.
Пару часов назад на веранде рухнул с любовью подвешенный днём гамак. Лететь было невысоко, зато пол каменный.
Ресторан отеля Касабланка, 22:30. Только заказал гранатовый, арбузный и клубничный сок, как в Моржиме вырубается электричество. На побережье воцаряется темнота, в отдалении гаснут пальмы "Нашей Раши".
Без электричества соковыжималка никакого сока не сварит.
В дверях тусуется обеспокоенная Марина (мать красавицы Сони): к ней приехала пара друзей, а домик, на который они рассчитывали, куда-то спёкся, и новоприбывшим негде ночевать.
Из Москвы звонят qmarik, bessonov и zhena, которых мы тут рассчитывали видеть с утра: туристическая компания с неприличным названием Гаруда только что сообщила им, что их билеты на 541-й рейс Трансаэро (вылетающий в 00:40) проданы другим пассажирам. Те больше заплатили, оказывается. Вернуть деньги и паспорта поганое туристическое жульё не отказывается, но почему-то норовит сделать это завтра, после отправления рейса. Я попросил Бессонова не соглашаться и отнять деньги с паспортами немедленно. Однако же удастся ли нашим друзьям штурмовать 541-й борт Трансаэро нынешней ночью, есть сильнейшие сомнения.
В Касабланке включили электричество.
Я заказал еще три стакана сока.
Ну, бля, и денёк.

PS: отдельное спасибо Ратану Нагвалевичу Тате и батарейкам Хули-Паккард за бесперебойную цифровую связь в этих трудных условиях.
PPS: правильней всего с учётом обстоятельств ведёт себя Лев Матвей Антонович: он дрыхнет на своей кушетке, не просыпаясь.
Tags: гоа, пездец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments