Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Лытдыбр: Заречье, жизнь богатых

Вид на форт Тираколь со стороны Керимского пляжа
Ездили сегодня на крайний север: сплавлялись через реку Терехоль на пароме в форт Тираколь, у самой границы Махараштры. Там сделана гостиница из той же сети, что Nilaya Hermitage. Но Нилая, конечно же, в тысячу раз лучше. Она выше, вид побогаче, и по архитектуре поприкольней, бассейн с подводными гостиничными номерами прекрасен. А Тираколь какой-то сиротский. Хотя для основного своего предназначения, выраженного в названии гостиничной сети Hermitage — тихо трахать чужую звёздную жену в надёжном удалении от папарацци, случайных знакомых и людской толпы — заведение в полной мере оправдывает те 400 евро, которые ломит за номер (в оригинальной Нилае можно ещё шалашовку снять за 200 во дворе).

Занятен нилайский индуизм спартанства. Анти-Кемпински. Очень всё frugal на тему меню. Фрэш джус нау только пайнэпль. Полтора блюда в ламинированном листе, заказывать можно из Москвы, готовясь к вылету.
Но готовят пиздец как вкусно, я minetologа убить был готов, когда он грамм 40 не доел своего гаспаччо. Я такого гаспаччо на Острове не ел, на Тавире!

NB: Дресс-код. И, как у Стены Плача, полицейский лакей (велевший нам припарковать машину ближе к самым воротам форта под баньян, а не на солнце, где автобусы) достал из специального своего ящика полотенце для прикрытия обнажённого мужского торса Лёши перед лицом святости Гламура. Если туда поедете, футболку не забывайте.

PS. Фотоаппарат можете не брать, снимать там нечего. Разве что металлургический карьер Ратана Нагвальевича Таты сбоку, с пурпурного цвета дымом. Переправа на пароме мало живописна, как и река Терехоль, по сравнению с полноводием Зуари, Мандови, Сала, и той же Чапоры.
Tags: гоа, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments