Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Синдром Василенко

Андрей МорозовБрат lala_balaОли Пинскер, 27-летний Андрей Морозов (фото), ушёл из дома в Марьино 11 декабря 2007 года. Молодой человек страдает шизофренией (имеет по этому поводу инвалидность 2 группы с детства) и бронхиальной астмой.

Андрей очень религиозен, так что, возможно, целью его ухода из дома является поступление в какой-нибудь монастырь или скит. Любимое его занятие — служба певчим в православных храмах. До ухода из дома он много времени проводил в церкви в районе Лобни.

Проблема заключается в том, что Андрей Морозов нуждается в медикаментах (с уходом из дома прервал курс препаратов) и наблюдении. Одна из его бредовых идей — что он подменён при рождении, и что его семья ему враждебна. Молодой человек очень контактен, и рассуждает убедительно.

Возможно, кто-нибудь из читающих эти строки встречал Андрея на службах в церквях на Ленинградском или Дмитровском направлении.
Пожалуйста, сообщайте, если его заметите, Оле по телефону +7-926-2270461, или на московский городской Ларисе Павловне: +7-495-3093356.
Приветствуется широкое распространение информации о пропавшем и кросспостинг ссылок.
Прошу, впрочем, соблюдать меру, не рассылать это сообщение веером по всему контакт-листу в ICQ и почте, не пихать его комментами и постами в сообщества, где обсуждаются другие вопросы, и вообще блюсти экологию сетевого общения. Задачи забить топ Яндекса ссылками на эту информацию у нас тоже нет. Достаточно, чтобы она там один раз в светлое время рабочих суток появилась.

Пост в журнале у Оли с обсуждением находится здесь.
Ещё подробности.
Tags: розыск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments