Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ономастика наших культов

Джошуа Маршаллович
Сегодня поинтересовался у Маршалла с Вайолет, много ль у них детей. Оказалось, совсем как у нас. И в той же книжке имена брали.

Пятилетнего сына Маршала и Вайолет (фото вверху) зовут Джошуа. Не Джизес, не Хесус, а именно вот так, Ие(го)шуа, Милость Господня. Как звали любого Иисуса в Иудее, покуда не пришла пора вестернизировать канон. И как по сей день зовут первоначального Иисуса в нерусских версиях нашей Книги. Есть какая-то скрытая булгаковская фабула в том, что Иешуа любит днями нянчиться с Леви Матфеем.
Криста с Лёвой
При этом занятно, что у няни нашей Кристы, чьё имя вполне нагружено мессианскими смыслами (в еврейском варианте, мне кажется, женский род от משיח вообще невозможен) имя сына взято из тех же святцев, откуда и Маршалл с Вайолет получили свои глобалистические приветы. Шоколадного сына нашей прекрасной Сезарии-Кристы зовут Клайд. И тут Уоррен Битти может спокойно в марте праздновать 71 год, его азиатские тылы надёжно прикрыты.
Клайд и Джошуа
При этом наша невеста, невыразимо прекрасная Соня Бинодовна-Кумаровна Шарма, предельно далека от всех наших еврейско-католических заморочек. Шарма — древний браминский род, какое дело дедушке Раму и бабушке Патрадеви до цифровых кодов Бафомета?
Соня Бинодовна-Кумаровна Шарма
Tags: гоа, ономастика, ребенок, религия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments