Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Бен

Наш директор по маркетингу Бенджамин Чарльз Стивенович Вегг-Проссер ведёт ЖЖ под названием wpbenjamin.
Зафрендить можно здесь:
http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=wpbenjamin
Пишет он пока что только по-английски: как и bradБрэд, Бенджамин Чарльз лишь изучает русский язык, и писать на нём свободно пока не может, хоть и разговаривает уже довольно внятно.
Дневник посвящён в основном британской политике, которой Бен в должности советника Блэра и журналиста Guardian отдал не худшие годы жизни в Лондоне, так что интересующиеся темой могут почерпнуть там инсайд по лейбористам, мало кому в Москве доступный. Время от времени случаются лытдыбры о внутренних делах и событиях <суп>а; фокус в том, что чем больше у Бена наберётся френдов, интересующихся именно этой темой, тем чаще можно будет ожидать по ней записей.
Tags: бен, жж, суп
Subscribe

  • Ура, друзья, мы снова спасли человека

    Мы вчера не только собрали Кириллу Мишину на операцию, но даже и перебрали маленько — эти средства пойдут на следующий кейс. Спасибо, вы настоящие…

  • 16 лет, 2 месяца и 18 дней

    В честь 18-летия сервиса LiveJournal его владельцы запилили инфографику для всех журналов. Моя выглядит так: Вашу картинку можно получить здесь…

  • Резервное копирование ЖЖ: проблемы и решения

    В связи с известными событиями последних дней в ЖЖ многие озаботились бэкапом своих журналов, не дожидаясь их удаления в соответствии с новой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments