Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Онейрократия и мы

Покуда я, реализуя вчерашнее намерение, спал без задних ног, fagot99 провёл внушительную исследовательскую работу, чтобы выяснить, кому и как часто я снюсь. Нашёл шесть постов с рассказами о сновидениях с моим участием. И то исключительно потому, что не додумался о вариантах поискового запроса, а пытал Яндекс по фразе "приснился Антон Носик". Стоило ему вспомнить, что тысячам своих френдов я известен под здешним юзернеймом, и вбить в тот же поиск "приснился dolboeb", как тут же ещё 6 других рассказов бы вылезло. А есть ещё прекрасная zhena, которой я снился на протяжении всей её работы в MosNews, и непременно в каком-нибудь грозном виде, хотя наяву не сделал ей ни одного замечания по работе за всё время сотрудничества... В порядке слабого утешения при изменении запроса нашёлся ещё пост vadvadВадима Вадимовича, которому приснился долбоёб (не Антон Борисович, а абстрактная эпическая фигура).

Но что это, между нами, девочками, может означать? — недоумевает fagot99. — Ума не приложу. То, что мы все помешались на Интернете, и только формы помешательства у одних – банальные, у других – яркие, смачные, правополушарные? Может, у самого Носика спросить? Но мы с ним не настолько близко знакомы, проще говоря – совсем не знакомы. Психологи, психиатры, психоаналитики – ау-у-у!

Независимо от степени моего знакомства с автором вопроса, ответа у меня нет. Я не прилагал никаких усилий к тому, чтобы сниться людям. Честно.
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →