Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Лытдыбр: купил новую мыльницу

Вид на Москву с 59 этажа башни Федерация Запад. Снято Кэноном SX 100
75 комментариев к моему посту про мыльницу помогли чрезвычайно.
Много узнал нового про современное состояние мыловаренной отрасли.
Реально помогла, по-нашему, по-даосски, уклончивая пользовательница katerinishe из далёкой Упсалы, что в Швеции (зафрендил её с благодарностью, и вам советую).
Она рассказывала о своих муках выбора, но не о результатах, кидала ссылки на шведские сравнительные таблицы, и — о, чудо! — ссылки её помогли. Сравнительная таблица на шведском языке разом прояснила мне сознание, и, отправляясь в Яндекс.Маркет, я уже точно знал, что хочу Canon PowerShot SX100IS (но чёрного цвета, а не как у шведов).
Кэнон SX 100, фото с сайта dpreview.com
С Яндекс.Маркетом вышла некоторая жопа. Там самая лучшая цена выпала у говномагазина Плеер.Ру, в 150 метрах от офиса Рамблера. Я позвонил менеджеру, подтвердил наличие, и через 20 минут уже был у них в офисе с наличными. Кроме меня в этом унылом зале с низким потолком толпилось ещё сотни полторы фанатиков халявы, организованных в три очереди (заказывать товар, оплачивать, проверять при выдаче). Продавцы одновременно обслуживали по восемь человек, были нервны и страшно хамили, не имея времени даже ответить мне, в какую очередь становиться сначала. Я развернулся и уехал оттуда (до встречи в Свиблово оставалось 35 минут). Съезжая с Рижской эстакады, я краем глаза заметил технический павильон одноименного рынка, и затормозил. Через 4 минуты жуликоватый индус, куда-то сбегав, принёс мне искомое: Canon PowerShot SX100IS Black, родной, а не "авторизованный дилер", как в Плеере.Ру, будь он неладен. Вот тут было дело:
Павильон бытовой и органической техники Рижского рынка. Снято Кэноном SX 100
Так что теперь я — счастливый обладатель очередной канонической говномыльницы, и ужасно ею доволен. Как распогодится, натравлю её на 59-й и 61-й этажи Федерации (Запад). Ночные виды оттуда я уже выше предъявлял, повторюсь:
Вид на Москву с 59 этажа башни Федерация Запад. Снято Кэноном SX 100
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →