Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Лытдыбр: не успеваю написать

Иногда насыщенная событиями полоса в жизни способствует появлению в ЖЖ интересного лытдыбра.
К сожалению, чаще выходит наоборот: проживаемые события не оставляют никакого времени для их описания.

Скажем, в день концерта Налича (о котором я еле успел запостить оригиналы фоток, а отписаться так и не успел) была захватывающая конференция Ведомостей по медиабизнесу, где я вёл секцию по новым медийным каналам, с участием интереснейших докладчиков.
Там, в частности, гендиректор Top4Top раскрыл всю правду об этом проекте, Елена Мясникова сделала интереснейший доклад про вебную судьбу глянцев, Марк Опзуммер из Рамблера попросил не торопиться хоронить порталы, а Егор Яковлев из Твиги, ныне Твигл, разложил по полочкам экономику интернетовской видеорекламы. Был бы там Лёха Андреев, ему б на 6 экранов хватило. А я так и не успел написать ничего. Но одну цитату дарю, для тех, кто помнит историю вопроса: Top4Top — это горизонтальный портал вертикальной направленности.

В пятницу я давал интервью БиБиСи (ТВ) на Красной площади, и снял кое-что, но выложить некогда. А в ночи был концерт Паперного, где встреча весны произошла ровно под одноимённую песню, и там я для разнообразия снимал своей новой любимой говномыльницей. Снимки вышли говно. Планы хорошие, а цвет никуда.

А в воскресенье, помимо поездки в Абрамцево, случился прекрасный концерт a_papernyЛёхи Паперного в Икре, наверное, лучший со времени выхода нового альбома, и там я снимал говнозеркалкой. Получилось, мне кажется, несколько очень качественных снимков (всё выложено в максимальном разрешении).

Сравнение двух альбомов с фотографиями одного и того же Паперного, мне кажется, даёт прекрасный ответ на вопрос, зачем вообще нужны зеркалки со сменной оптикой.

А что там в Армении случилось, и кто победил на президентских, мне некогда даже прочитать.
Спасибо Яндексу, что вынес смерть Софико Чиаурели на заглавную страницу портала. А то б я и об этом не узнал. Жаль, прекрасная была актриса.
Tags: жизнь, паперный, суета, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment