Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Интервью Ъ про соцсети

Оказывается, в приложении к Коммерсанту в четверг вышло моё интервью про соцсети и монетизацию, а я даже не помню, когда давал его. Текст очень ёмкий и внятный — видимо, писалось за полторы минуты.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=855702
Интересное дополнение к тексту интервью — в издании NewsRu Технологии:
Экспресс-опрос "NEWSru Технологии" сотрудников различных компаний подтвердил слова Антона Носика: у 70% опрошенных flash-версия top4top.ru не работает именно из-за невозможности установки соответствующего плагина.

Я опросов не проводил, но сам до сих не имею времени и возможности переставлять у себя флэш до девятой версии (кстати, её не существует: это на самом деле восьмая с половиной). Но гендиректор Top4Top в четверг на конференции в Ведомостях сознался, что, несмотря на прежнюю уверенность команды в верности избранного курса на отсев офисной аудитории, они всё-таки сделали HTML-регистрацию на портале.
Tags: социальные сети
Subscribe

  • Наши люди в Индокитае

    У соцсети LinkedIn, помимо кучи бесполезных и навязчивых анонсов, бывают, оказывается, и полезные уведомления. Например, они мониторят упоминания…

  • Организация признана в России туристической и запрещена

    О новых победах над Турцией правительство РФ предполагает доложить дорогим россиянам завтра: в первый день зимы будет обнародован санкционный…

  • Шутишь, Хо Ши Мин?

    Хо Ши Мин, как известно, был ужасно скромный дедушка. И больше всего на свете он боялся культа личности. Поэтому дедушка твёрдо завещал соратникам:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments