Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Лытдыбр: место жительства

Гостиница Venetian, корпус Palazzo
Гостиница The Venetian (фотки), где Microsoft проводит конференцию MIX08 (и где, между делом, расселил всех участников), представляет из себя копию Венеции в натуральную величину (или, в дань американской мегаломании, слегка раздутую). Тут есть копии Палаццо Дожей, колокольни и столба Св. Марка, Моста Вздохов, и чего только не. Можно даже на гондоле покататься по каналам. И в центре всего этого великолепия — тысячи квадратных метров, заставленных слот-машинами, в которые долбятся в любое время суток возбуждённые японцы, корейцы, китайцы, реднеки и прочие дети разных народов.

Номера имеют площадь венецианского палаццо средней величины, даже санузел раздельный, чего мне до сих пор в гостиницах встречать не доводилось.
Вообще, массу нового узнаю тут на каждом шагу про индустрию развлечений. В нашей гостинице идут три шоу одновременно: Синие люди, Призрак оперы и комик Уэйн Брэди. А через дорогу Cirque du Soleil даёт спектакль по Битлам.

Глаза разбегаются. Но на Monty Python's Spamalot совершенно точно не пойду, даром что соседняя дверь: его в Старом Свете дают много ближе к дому, в Palace Theatre у сэра Эндрю.
Tags: америка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →