Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Налич: кроме Гитаррр

Настоятельная просьба: читаем update.

Долгие авиаперелёты и разъезды по Америке с тремя айПодами в кармане помогли мне получше разобраться с творчеством Петра Налича (см. предыдущие записи о нём в этом ЖЖ). В свободном обороте на сегодняшний день находятся 47 его трэков, довольно разного музыкального и акустического качества, включая ремиксы и достаточно сырой материал. Я отобрал из них 12, особенно мною любимых, почистил теги, подклеил картинку, и предлагаю желающим получить музыкальное удовольствие скачать себе эту подборку — либо по отдельности, либо всем скопом. Песни там такие (очерёдность не прописана, но подсказана iTunes):
  1. Arioso #1
  2. Black Oak
  3. Dropz
  4. Guitarr
  5. Overburdened
  6. Баба Люба
  7. Баллада
  8. Давай разведёмся
  9. Дни бегут
  10. Никогда
  11. Французский марш
  12. Чайки
Не желающим возиться с записями по отдельности предлагаю скачать весь сборник одним ZIP-файлом, весом 24МБ, и распаковать его в директорию у себя на диске, которую потом можно добавить в библиотеку iTunes, WinAmp, Windows Media Player или любого другого проигрывателя.

NB: правовой аспект этого предприятия мне неведом. Изначально все эти записи были выложены на peternalitch.ru, очевидно, в качестве промо для вирусного распространения. Потом ссылки на них были убраны, хотя сами файлы по старым адресам оставались доступны. Подборку всех 47 треков можно и сейчас найти на файловых помойках за полминуты гугления. Но вполне можно себе представить вариант, при котором музыкант или его продюсеры решат, что свободное распространение этих записей им мешает, и я их тогда сразу же уберу (это может случиться в ближайшие 15 минут, кстати сказать). Так что спешите, покуда оно доступно.

PS. Имеющих такую возможность очень просил бы не линковать файлы там, где я их разместил, а выложить у себя. С удовольствием сошлюсь тут на зеркало с безлимитным трафиком: у меня на dolboeb.org довольно тесная квота.
Tags: музыка, налич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments