Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

За связь без брака

Вот такой вот модемчег
Забавно: британский оператор 3 (да, тот самый, который торгует СкайпоФоном за стобакс) ввёл предоплатный тариф на GPRS-модемную связь без голосовой. Ввёл первым на островах: у T-Mobile и Водафона такая услуга есть только по контрактам, а Оранжу ещё только предстоит её завести.

При этом в России МТС запустил соответствующую услугу, на идентичном оборудовании (она называется МТС-Коннект) ещё в начале февраля. Так что по области балета мы впереди планеты всей. Вернее, самой её передовой части, Соединённого Королевства. Где, разумеется, не работает iGovnoPhone, потому что он поддерживает только EDGE, а тут у всех 3G уже давно, кто б сомневался. Смешно было бы в ответ услышать, что iPhone для этого и не предназначался, будучи лицензирован AT&T — теперь, когда мы знаем, что в следующей версии iPhone появится 3G, как у взрослых.

Пишу я эти строки в электричке жыдороги SouthWestTrains, проезжая станцию с малоприличным названием Worplesdon в направлении Гилдфорда и ранее здесь уже воспетого Годалминга. За окном проносятся неродные берёзки, ивы и тополя графства, наверное, Surrey. Жизнь продолжается, и она — удалась.

А завтра вечером — вообще Zемфира.
Tags: лондон, связь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →