Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
  • Mood:

Всем сестрам по серьгам

Если покопаться на сайте "Одноклассники.ру", то можно найти войсковые части, о существовании которых гражданским лицам вообще знать не положено. Так, к примеру, на сайте уже зарегистрированы 41 военнослужащий 1-й Части специального назначения ГРУ РФ "Шторм", 250 человек из 1-го узла связи Генерального штаба, 87 человек из Центра Специального Назначения при ФСО и ФСБ России (Спец. группа 2-ой чеченской под Гудермесом), а также несколько сотен военнослужащих, работающих в различных картографических фабриках министерства обороны. Всего только на этом сайте представлено более 3000 войсковых частей и спецподразделений с четким указанием их нынешнего места дислокации, — сообщает Interfax.

И это правильно. Потому что недопустимо дискриминировать душевнобольных по признаку их политической ориентации.
Если уж создана страшилка для демшизовой части общественности — о том, что Одноклассники и вКонтакте созданы по тайному приказу российских спецслужб для слежки за противниками Власти — то необходимо теперь придумать и зеркальную байку, от которой бы разом вспотевало очко у ебанатов из числа державников и государственников. И вот, пожалуйста, появилась такая страшилка. Трепещите. Оказывается, Одноклассники созданы ЦРУ, чтобы выведать дислокацию 1-й Части специального назначения ГРУ РФ "Шторм".

Особенно умиляет позиция анонимного собеседника агентства Интерфакс, который, ради наезда на Одноклассников, разглашает в интервью названия и номера секретных войсковых частей, доступ к которым он получил под грифом. Интересно, он попадёт под трибунал, или Институт им. Сербского его отмажет?
Tags: одноклассники, социальные сети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →