Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Срочный случай

Из Фонда сообщают: 16-летней Насте Базылевой срочно нужно собрать 30.000 евро (1 101 000 рублей) для оплаты операции на головном мозге. За сегодняшний день поступило 6 пожертвований на общую сумму 141.640 рублей. Ещё 959.360 нужно найти в краткие сроки.
Вся информация о Насте, её болезни, назначенном лечении, а также о ходе сбора средств, доступна здесь:
http://pomogi.org/help/bazyleva/
Там есть, в частности, письмо из Университетской клиники Дюссельдорфа, с описанием, что немецкие врачи будут делать, и за что они просят 30.000 евро (правда, по-немецки, но при минимальном знании медтерминов всё довольно там понятно). К сожалению, в НИИ нейрохирургии им. Бурденко за операцию эту не берутся.

Реквизиты для переводов доступны на этой странице.
Бланк квитанции, по которой можно перечислить деньги через отделение любого российского банка, можно заполнить, сгенерировать и распечатать вот отсюда.

Распространение информации приветствуется. Но помните, пожалуйста, что цель — собрать деньги, а не яндекс.робота ещё раз ссылками покормить.
Очень прошу воздержаться от размещения этой информации комментариями в чужих журналах и в не Вами созданных/поддерживаемых сообществах. Негативная реакция, которую такие размещения могут вызвать у владельцев журналов и сообществ, не имеющих отношения к теме благотворительности, не лишена оснований.

Update: необходимая сумма собрана за два дня.
Очень спасибо всем, кто откликнулся, помог и поддержал.
Переадресация на страницу http://pomogi.org/success/bazyleva/ на сайте Фонда — автоматическая. :)
Tags: благотворительность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments