Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Пикник Афиши. Подробности

Дмитрий Степанов, Юрий Сапрыкин, Илья Осколков-Ценципер. Фото с сегодняшней презентации
Обещанные фото и подробности про пикник.
Мероприятие начнётся в субботу 19 июля, как обычно, в полдень, и закончится в 22:00 салютом (хотелось бы верить, что первый залп будет дан при словах "Всё заебало! Пиздец, нахуй, блядь", но этого не обещали).
Входные билеты будут стоить 250 рублей всю дорогу и 350 в день пикника. С журналом они в этом году не продаются.
В музыкальной программе, помимо уже мною упомянутых Налича, Дельфина, Ленинграда (большая сцена) и Комбинации (на Роллердроме), участвуют Sergent Garcia, DeVotchKa, Late of the Pier, Martina Topley-Bird, The Teenagers, Black Lips, Glass Candy, Chromatics, Dúné, Klever, Moulinex и другие исполнители. Информацию о группах можно пошарить, например, по ссылкам с их названий на странице пикника в Last.FM (где 1156 пользователей уже успели записаться в участники; вследствие большой affinity целевой аудитории организаторы давно научены прогнозировать число участников по числу регистраций на Last.FM. В этом году им придётся научиться той же гитике с ресурсом вКонтакте, где уже 12463 пользователя записались).
На нынешнем празднике будет много воды: во-первых, станет доступна набережная, куда можно будет приплыть на кораблике (или, соответственно, уплыть). Во-вторых, построят бассейн с баром, лежаками и известными (увы, не мне) диджеями.
Программа электрических игр, по сравнению с прошлым годом, будет существенно расширена.
Если ещё что-нибудь интересное узнаю, сообщу ближе к мероприятию.
Tags: афиша, москва, пикник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments