Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Наблюдение

В некоторых европейских пивных официанты двигаются очень стремительно, потому что они так приучены.
На скорости обслуживания это может вообще никак не сказываться — просто дань традиции и бесплатный спектакль для посетителей.

В наших широтах приучать обслугу к расторопности пытается, пожалуй, один только МакДональдс, и то безуспешно.
Разве что взвизг «свободная касса!!!» делается от этой муштры пронзительней крика подстреленной чайки.
А скорость выдачи обжареных в машинном масле фекалий — строго по готовности, как в любом общепите.

Так что если в каком-нибудь московском заведении официанты вдруг забегали — стоит предположить, что у них запарка и цейтнот.
Соответственно, чем быстрее они забегали — тем дольше будешь ждать и меню, и заказа, и счёта.
Tags: еда, москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →