Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Вакансии на БФМ.Ру

Комментарии к этой записи по понятным причинам скринятся.

Проект BFM.Ru объявляет набор сотрудников. Требуются пишущие журналисты и редакторы экономической тематики.
А также новостники и мониторщики общего профиля, выпускающие редакторы, траффик-менеджеры, промоутеры и даже один бренд-менеджер.
Текущих сотрудников Ленты.Ру, Газеты.Ру и NewsRu.com мы брать на работу не готовы, но трудовой стаж в любом из этих изданий приветствуется.
Работа в основном на полную ставку и полный рабочий день в офисе на 2-й Хуторской улице (иные варианты занятости тоже обсуждаемы, но фулл-таймеры пока приоритетны).
Зарплаты белые, без художеств, платятся в срок. По размерам жалования мы не готовы соперничать с ИД «Жлоб», так что ориентироваться стоит скорее на цены текущего рынка. Зато у нас есть будущее, и оно зависит от качества нашей работы.
Требования к кандидатам вполне соответствуют ленточному стандарту. Надо уметь читать и писать по-русски, ориентироваться в информационном поле и относиться к своей работе ответственно.
Резюме, образцы текстов, Ваши контакты и пожелания по зарплате следует высылать на антон@nossik.com с сабжем BFM, или оставлять комментами к этой записи. Комменты, как выше уже отмечалось, увижу только я.

Кросспосты данной записи и её пересылка подходящим кандидатам из числа Ваших знакомых будут восприняты с благодарностью.
Tags: bfm, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments