Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Лытдыбр: здравствуй, инвестор

В «Секрете Фирмы» — занятная статья про мор на рынке интернет-проектов.
Комментируют zahareus, sinodov, stepfather/otchim, Игорь (Mio) Денисов.
Ситуация разложена совершенно как есть, даже без попытки расставить акценты (где, собственно говоря, основные дрова репортёрами и ломаются, когда они начинают пытаться значимость узнанных фактов ранжировать и подводки обобщающие писать).
Но заголовок — прямо противоположный содержанию статьи. Впрочем, его задача — не передать содержание статьи, а заинтересовать. На BFM.Ru я б за такой заголовок выписал некоторых люлей, но в моём конкретном случае как читателя — сработало. Полез читать, кто ж там на нашем рынке с инвестором попрощался. Оказалось, никто. Ну, то есть там вскользь обронено, что Mio покинул Reveality VC, но в его профайле на MoiKrug об этом написано более прямым текстом. Как и о новом месте работы.

А в Гностике вчера было первое общее собрание (месяц не могли встретиться из-за моей занятости в BFM). Посмотрел wiki по будущему порталу, и было мне щастье. Всё-таки 25 проектов проще и интереснее делать одновременно, чем один или полтора.

А ещё я сегодня поставил себе альфа-версию BFM.App for iPhone. Забавно получится, если айфонная и BlackBerry-версии запустятся раньше простого HTML для мобильников. Впрочем, не так уж он и прост.
Tags: iphone, Интернет, деньги, пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments