Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Голос Америки из Америки

Ученые Гарвардского университета доказали, что счастливое и грустное состояние передается примерно так же, как грипп и другие коммуникативные инфекции, — сообщает golos_ameriki.

Была нормальная вражеская радиостанция, а стал какой-то лайфстайл, типа Мембраны с Элементами.
Впрочем, кое-что про актуалию тоже пишут:
Государственный антисемитизм пришел на территорию СССР одновременно с перестройкой. Как и многие другие формы ксенофобии он, мягко говоря, жестко подавлялся во все остальные периоды истории России.

Феерическая чушь, if you ask me. Государственный антисемитизм — это когда в СССР евреев не брали на работу и в вузы, за преподавание иврита клеили срока, а у синагоги в праздники дежурили институтские стукачи, высматривая сокурсников. Сегодня неумные хасиды справляют Хануку в Кремле, и практически не существует ни одной госдолжности, которую еврей не мог бы занимать в России (я не намекаю на Вениамина Шапошникова, я всего лишь напоминаю, что три еврея у нас успели побыть премьер-министрами после конца соввласти, причём последние два — во времена, когда премьер начал претендовать на пост и.о. президента в случае чего).

Впрочем, из комментов тут же выяснилось, что текст про антисемитизм является пародией на вот этот, ещё более идиотский, где проявлением антисемитизма назван фильм Балабанова »Морфiй» по сценарию Бодрова и рассказам Булгакова. Нельзя, впрочем, исключить, что в высасывании из пальца этой темы не обошлось без промоутеров самого фильма.
Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →