Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Под салют

Покуда Новый год наступал с разных сторон, я вспомнил о своих непосредственных рабочих обязанностях (не со зла, просто sara_phan напомнила, что lparhomеё сын сегодня там в новостях дежурным). Пошёл, почитал, что пишут на bfm.ru про гнозы.

Заодно и комментарии почитал, которые меня на БФМ неизменно продолжают радовать. Какое-то там отдельное от ЖЖ соёбщество нарисовалось, с интересными наблюдениями. И пишут, например, такое вот:

Фигня прогнозы, пока Вова не определится с кем он-с вертикалью или с народом. Если в топку начнут бросать чиновников регионального уровня типа все беды от них супостатов, а следом и федерального, значит кризис действительно суров. Если начнет прессовать население-значит надеется за год вырулить. Таким образом, смотрим на отношение власти в народу в ближайшее время и делаем выводы. Если январь-февраль полицейские операции - индекс РТС 1000-1500, если посадка губернаторов регионов и политиков гос.уровня и олигархов - индекс 300 и ниже с призывом к народу спасать Отчизну любой ценой и невиданным взлетом демократии.
Но поскольку наш Вова алогичен, то подозреваю, что будет жесточайший режим при полном обвале рынка. Вот такие парадоксы..


Update: та же картинка сорокинским слогом © ivand
Update1: несколько более позитивная версия © amigo095
Tags: bfm, деньги, кризис, прогноз, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments