Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Useless FAQ: кетаминовые хлопья

В Гоа, как известно, наркотики. Стало быть, и борьба с ними.
Это значит, что именно в штате Гоа кетамин не продаётся в аптеке как аспирин.
В Махараштре, Карнатаке, Керале — продаётся, а в Гоа — увы.
Поэтому в Гокарне, Бомбее или долине Катманду доктор Хаус может спокойно зайти в аптеку и сказать "А дайте-ка мне, дружочек, пару банок кетамина", и ему пробьют их через кассу по 87 рупий в официнальной упаковке со словом КЕТАМИН жирными буквами на этикетке, а в штате Гоа этот аттракцион запрещён, звиняйте дядьку. И доктор Хаус должен тут звонить Лоренсу Катнеру, чтобы тот съездил в соседний штат и набодяжил generic (в американских клиниках generic кетамин тоже есть, он там используется для гуманного усыпления лабораторных животных).

Когда же кетамин бодяжится generic, то он фасуется не в двухкубовые ампулы, как у Брынцалова и Гьянендры, и не в привычные обществу бутыльки по 10 кубов с резиновой пробкой, а в снулые провизорские фляги по поллитра. Если кому-то интересно, цена поллитра совершенно кассовая и из тех же приходов исходит. 4200 рупий стоит флакон. То есть поллитра хорошего кетыча, за спортивность которого отвечает доктор Катнер, стоит 86 с половиною долларов.

И в этой кетаминовой поллитре, как ты её ни трактуй, на дне образуются хлопья. Нет, ну реально. Белые хлопья. Звенят и хрустят. Смотрю на них и не понимаю, что с ними делать. В пирог запечь?
Tags: гоа, наркотики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →