Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

А вы говорите Хаус

Perry MasonВ бомбейском аэропорту Чхаттрапати Шиваджи (слава Богу, я единственный в мире человек, который в состоянии выговорить это фашистское название — даже настоявшие на нём маратхи говорят Андхери или Сантакруз) идёт реконструкция. Смысл её в том, что не будет нам больше ни Андхери, ни Сантакруза. Вся хуйня теперь сольётся в один большой Шиваджи, строят новые терминалы со внутренним сообщением, не такие модные как в Хитроу 5, но удобные, как в новой Алма-Ате. Те же корейцы и строят, вероятно.

Короче, купил я там книжку Сета Година All Marketers Are Liars.

Известный продукт для перелётов соответствующей длительности. Электронная коммерция открыла для себя Исаака Бабеля. И упражняется в перекладывани майсов Бени Крика на фактуру современных FMCG-брендов, лейблов и айти.
Листал я эту книжку в самолёте, листал на крыше (пока Киран не приехал), зашёл на сайт. А там опаньки, Дмитрий Анатольевич в костюме прошлого века.

Причём сам господин Годин, вероятно, думает, что на этой картинке изображён Raymond William Stacey Burr в роли Перри Мэйсона. И, наверное, нет нужды его в этом разубеждать.

А ЖЖ отвалился с интереснейшим системным сообщением:
LiveJournal.com is currently unavailable due to emergency maintenance. Don't worry, this has nothing to do with our recent company layoffs! It's a technical problem, not a lack-of-personnel problem.

Thank you for your patience.


Всё же у оставшихся в компании сотрудников есть чувство юмора.

И это замечательно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments