Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Что будет завтра

Три грации Криста, Вайолет и Мария Фернандес подбили Маршалла попросить батоно Антона отобедать их всех в Sea Horse.
Как только батоно Антон об этом услышал, так список гостей фернандесовской лехаим-вечеринки за открытие исторической родины раскатался как свиток Торы по всей веранде, а мы ползали и дописывали имена всех русских и всех хинду, исмаилитов и куши, которых рассудительные Фернандесы горделиво обнесли б приглашением в свою Milagres Church of дева Мария Фернандес, кличка Халли Бэрри, с церемониальным залом вместимостью 300 персон со сценой и оркестром.

Короче гря, вы все званы. Дмитрий Анатольевич, захватите Светлану. Владимир Владимирович, Вы тоже приходите с Людмилой.
И Глеб Олегович, тут очень любят детей. И Александр Стальевич, и Василий Савельевич, боярин. Борисыч я уж понимаю, что не долетит из Герцелии, и Владимир Александрович не любит авантюр вдали от дома, а у Абрамыча в графстве Surrey не осталось на авиабилет. Но кто может статься в этот вечер у нас с Фернандесами, тот зван. Юля и Ева, если Марат к тому времени уже улетит, выпьем за его успешное приземление.

Михаил Маратович, ты много теряешь в этот вечер понедельника, что не с нами. Или с нами?

Короче, извините, что занял много вашего времени. Явно мы не успеем заставить хор Михаила Борисовича Турецкого воспеть Фернандесам Let My People GOA. Так что Женечке и Божене не о чем про нас писать, а Алёна в своей Гокарне совсем отошла от паствы... Но хоть какой феерверк мы завтра в Sea Horse зажжём. Не каждый день галеон с Кабо Верде разгружается в порту Васко.
Tags: гоа, жизнь, любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →