Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Дохлятина в Кремле

Давеча была 85-я годовщина успения Ленина.
mrparkerПаркер разродился привычным для таких оказий говношоу, а на Эхе пару часов опрашивали слушателей, не опасно ль зарыть ошмётки сифилитика. Звонили в основном люди, считающие, что проблемы не будет, но попалась пара-тройка дивных сатанистов, верящих в то, что с погребением спирохетозных мощей начнётся Третья Мировая и Всемирная Революция. Им то ли Нострадамус, то ли Зюганов про это напел.

Я по этому поводу хотел бы сказать следующее. Оставляя трупешник Упыря без погребения, мы свершаем над ним традиционное русское проклятие "ни дна тебе, ни покрышки". Вытащить ошмётки сифилитика из Мавзолея и зарыть на Волковом кладбище рядом с мамой было бы актом высшего милосердия по отношению к не до конца усопшему. Понятно, что для последователей Упыря слово "милосердие" является иностранным. Они б предпочли, чтобы им разрешили изымать мощи из Мавзолея на 1 мая и 7 ноября, чтобы ходить с ними маршем по Тверской. Кстати, опыт Газы подсказывает, что при таком использовании мощей хватило бы ровно на один раз: правоверные в считанные минуты расковыряли б их на сувениры и растащили по домам. Так что самый изящный способ избавления от трупешника в Мавзолее — сдать его на денёк в аренду гоп-компании голодных и рабов™.

Update: Паркер прочёл в «Знании — Силе» переводные выжимки из книги Рихтера «Раса, элита, пафос. (Хроника медицинской биографии Ленина и история исследования элитного мозга в документах)». Там есть фраза, что у Ленина не было сифилиса. И Паркер её упоённо цитирует, не заметив соседних двух, где прямо сказано, что сам Ленин принимал сальварсан, а в 1923 году еще пытался лечиться препаратами на основе ртути и висмута.
Tags: вуду, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →