Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Лытдыбр: цифровой шоппинг в Мюнхене

Первый кадр D90: как я криво припарковал Смарт на Праннерштрассе
В аэропорту снял «Смарт» (см. фото выше), и пошёл покупать себе симку Deutsche Telekom для iPhone 3G. Думал, что для SonyEricsson Experia X1, но выяснилось, что разбираться с Windows Mobile™ мне придётся ещё долго.

Продавщица сразу предупредила, что оформление симки нынче долгая история, там теперь нужен не только паспорт, но и водительские права, и шесть анкет, и двенадцать подписей... Поскольку дело происходило в магазине гаджетов, я пошёл гулять и любоваться ассортиментом. Думал прикупить какую-нибудь мыльницу продвинутей A710 (например, G9). Не тут-то было: взгляд мой упал на D90 с китовым объективом 18-105мм, и тут же вспомнились все обсуждения этой игрушки в моём ЖЖ, включая последнее, за вчера. Сразу попросил завернуть, с чехлом и карточкой. Продавец тем часом так охренел от моей карманной коллекции телефонов, что даже забыл деньги взять. Пришлось ему напомнить.

Так что теперь я — счастливый обладатель 12-мегапиксельной зеркалки Nikon D90, и жажду подсказок по поводу настройки фокуса, а то он пока что смазывается при нехватке освещения совершенно бездарно. Даже на фотографии «Смарта» в этой записи нет ни одного чёткого участка (хоть это и не так бросается в глаза при уменьшении снимка в 6 раз).
Tags: гаджеты, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →