Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Анонс: миллионер — сегодня

Сегодня чуть позже семи в «Ударнике» состоится закрытый показ «Миллионера из трущоб» в русском дубляже.
Я совершенно убеждён, что русский дубляж этому фильму противопоказан: там все герои говорят на протоязыке, понятном без перевода.
Впрочем, для людей, говорящих на английском, создатели картины любезно предоставили субтитры.

Но когда я не досмотрел фильм и приземлился в Домодедово, мне позвонили русские прокатчики и позвали на предпремьерный показ русской озвучки. Уверяют, что она не испортила кино. В частности, ведущего программы «Кто хочет быть миллионером» там озвучивает Дмитрий Дибров, что, на мой взгляд, очень правильно. Потому что ведущий — такой же Slumdog Millionaire, как и главный герой. Исполнитель этой роли Анил Капур на 40 дней моложе Диброва. Представить себе в этой роли холёного 33-летнего московского еврейчика Максима Галкина решительно невозможно, а вот Дмитрий Александрович с его ростовским говорком и вальяжной повадкой self made южанина — самое то, что надо.

Я по-прежнему убеждён, что русский дубляж картине не нужен, однако обещал прокатчикам составить впечатление о нём после, а не вместо просмотра. Мне в ответ обещали возможность провести некоторое количество френдов на сеанс. День сегодня трудный, поскольку в обед состоится первая редколлегия MosNews.com, так что координацией желающих попасть на сеанс занимается моя помощница Наташа.
Её телефон +7 905 7032324
Tags: slumdog, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →