Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Would you go that far?

Напоминаю всем, кто не успел сбежать из Москвы на праздники.
Сегодня a_papernyЛёха Паперный с turovaдраматической актрисой Варварой и Павлом BAd TaStE Головиным открывают большой новый клуб «Мастерская» в Театральном проезде, слева от Детского мира. Алексей Михайлович слегка мандражирует и опасается Ходынки. Поэтому просил в моём ЖЖ об этом не писать. Поскольку не написать я не могу, то просто рекомендую не приходить всем одновременно и раньше 22:30. Тогда наверняка всё нормально получится.

Завтра в СДК МАИ снова споёт Музыкальный коллектив Петра Налича.
Концерт, нетрудно догадаться, посвящён 50-летию Владимира Егоровича Яковлева, которое, в отличие от 8 марта, случается ровно один раз в истории человечества.
Это, мне кажется, прекрасный повод сообщить тем, кто в танке, что снимки всех гостей предыдущего концерта в высоком разрешении доступны здесь, с самого дня концерта. А то многие беспокоятся: вроде, снимал, где ж фотки блить?! Где, где... www.piz.de
Кстати, на сайте МКПН есть отдельные юзерпики для 16 песен, включая «Гитаррр», «Чайки», «Никогда» и «Black Oak». Это весьма логично для музыки, живущей преимущественно в iTunes/iPod. А для музыки, живущей в ЖЖ, логично, что размер этих пиктограмм 100*100. Одну из них можно видеть юзерпиком к текущей записи. Угадайте название песни.

А 9 марта в Мастерской Сергея Женовача на правах Пуримшпиля случится спектакль Marienbad по Шолом-Алейхему, с любимой певицей в главной роли. На сайте с неприличным названием ебиЛет.ру, вроде бы, есть билеты. Если кто вдруг случайно не в курсе, первый театральный спектакль в России случился 27 октября 1672 года по новому стилю, и это был ровно-таки Пуримшпиль под названием «Артаксерксово действо». В отличие от Marienbad, длящегося 2 часа 20 минут без антракта, «Действо» продолжалось 10 часов кряду, как у Петра Фоменко. Как и название пьесы Шолом-Алейхема, спектакль был на немецком языке. Сокращённый до 177Кбайт русский перевод заботливо изготовлен лютеранами и живёт на сайте Luther.Ru.
Tags: анонс, жизнь, музыка, налич, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments