Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Would you go that far?

Напоминаю всем, кто не успел сбежать из Москвы на праздники.
Сегодня a_papernyЛёха Паперный с turovaдраматической актрисой Варварой и Павлом BAd TaStE Головиным открывают большой новый клуб «Мастерская» в Театральном проезде, слева от Детского мира. Алексей Михайлович слегка мандражирует и опасается Ходынки. Поэтому просил в моём ЖЖ об этом не писать. Поскольку не написать я не могу, то просто рекомендую не приходить всем одновременно и раньше 22:30. Тогда наверняка всё нормально получится.

Завтра в СДК МАИ снова споёт Музыкальный коллектив Петра Налича.
Концерт, нетрудно догадаться, посвящён 50-летию Владимира Егоровича Яковлева, которое, в отличие от 8 марта, случается ровно один раз в истории человечества.
Это, мне кажется, прекрасный повод сообщить тем, кто в танке, что снимки всех гостей предыдущего концерта в высоком разрешении доступны здесь, с самого дня концерта. А то многие беспокоятся: вроде, снимал, где ж фотки блить?! Где, где... www.piz.de
Кстати, на сайте МКПН есть отдельные юзерпики для 16 песен, включая «Гитаррр», «Чайки», «Никогда» и «Black Oak». Это весьма логично для музыки, живущей преимущественно в iTunes/iPod. А для музыки, живущей в ЖЖ, логично, что размер этих пиктограмм 100*100. Одну из них можно видеть юзерпиком к текущей записи. Угадайте название песни.

А 9 марта в Мастерской Сергея Женовача на правах Пуримшпиля случится спектакль Marienbad по Шолом-Алейхему, с любимой певицей в главной роли. На сайте с неприличным названием ебиЛет.ру, вроде бы, есть билеты. Если кто вдруг случайно не в курсе, первый театральный спектакль в России случился 27 октября 1672 года по новому стилю, и это был ровно-таки Пуримшпиль под названием «Артаксерксово действо». В отличие от Marienbad, длящегося 2 часа 20 минут без антракта, «Действо» продолжалось 10 часов кряду, как у Петра Фоменко. Как и название пьесы Шолом-Алейхема, спектакль был на немецком языке. Сокращённый до 177Кбайт русский перевод заботливо изготовлен лютеранами и живёт на сайте Luther.Ru.
Tags: анонс, жизнь, музыка, налич, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments