Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Лытдыбр: нечаянная радость

Сегодня вечером ходил с супругой в ЦЫЦтерну на ЕЖЕвстречу.
Это такое периодическое мероприятие по развиртуализации подписчиков ЕЖЕлиста, коих насчитывается уже 579 человек.
Интересно, что при возникновении этого листа (и сообщества) оба его организатора, Саша Малюков и Лёня Делицын, прозябали в далёкой университетской глуши: Малюков жил тогда в Обо, оно же Турку, а Делицын — в штате Висконсин. Оба уже несколько лет живут в Москве.

Кто-то мне на этом празднике сказал, что завтра в том же заведении будут выступать The Tiger Lillies.
Я сделал себе пометку на манжете и отправился показывать супруге Мастерскую, открывшуюся за 3 недели до её возвращения из Гоа.
Возьмусь ли описать своё изумление, когда первыми людьми, встреченными в ней за столиком, оказались Мартын Жак (см. мой юзерпик), Адриан Хьюдж и Адриан Стаут, ненавязчиво распивающие спиртные напитки возле сцены. Оказалось, что их тут снимали для телеканала Россия. А завтрашний концерт в ЦЫЦтерне — единственное их выступление в Москве. Там представят пару новых альбомов 2009 года выпуска: Sinderella и Freakshow. Заметим, что время начала выступления Лилий — не 22:00, как указано на сайте группы, а восемь вечера. То есть желающие успеть на десятилетие Афиши к самому началу будут иметь такую полную возможность. Забавно, что Афише, Газете.Ру, Ленте.Ру, Утру и некоторым другим симпатичным мне проектам 10 лет исполняется в нынешнем году. Только Афише и Газете — весной, Ленте и Утру — осенью (у Тигровых лилий в нынешнем году тоже юбилей, но они вдвое старше). В любом случае, креативненьким выдался послекризисный 1999-й. Нынешний, надеюсь, будет не хуже в смысле перспективных проектов.
Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments