Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Кишинёв, 7 апреля

Upgrade to PhotoBucket ProНи фига не понял, что там вчера случилось.
Самая популярная картинка в репортажах очевидцев — сообщение о вычерпанной квоте на PhotoBucket, c призывом непонятно к кому (то ли к автору картинки, то ли к зрителю) переходить на Pro.
Практически фирменный знак всей этой странной недореволюции.

Почитал последние посты Морарь — понятней ни разу не стало.
Если коммуняки в очередной раз получили абсолютное большинство на выборах, набрав 45,5% при 13,9% у ближайших соперников — то это некоторый диагноз стране и населению. И революцией никакой такое расстройство не лечится, потому что разгони парламент, сожги кабмин — а народец останется прежний, из которого 45,5% хотят жить при коммунистах, безо всякой угрозы и принуждения со стороны последних. Валить надо из такой страны, если, конечно же, сам ты — не коммунист.

Отдельно позабавила реакция наших говнодержавников. Столько лет они ждали ну хоть какой крупицы объяснения, чем же так сильно Наталья Морарь угрожает безопасности РФ, обороноспособности страны и нерушимости её границ-на-замке. Вчера, наконец, дождались. И небывалый взрыв щастья по этому поводу захлестнул верноподданную тусовку... редкий зоолог останется равнодушен к такому зрелищу.

А всё-таки. О чём весь этот странный базар в Кишинёве?
Tags: молдавия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →