Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Педофилы. Не @Mail.Ru

Саудовский судья шейх Хабиб аль-Хабиб второй раз отказался аннулировать брак между восьмилетней девочкой и 47-летним мужчиной, — сообщает сегодняшний выпуск Tehran Times. — Досточтимый шейх повторно вынес вердикт, по которому девочка сможет сама подать на развод, как только достигнет половой зрелости. А до этого времени ей стоит сосредоточиться на исполнении супружеских обязанностей.

Иск о расторжении брака подала мать девочки, находящаяся в разводе с её отцом. Как раз отец-то и пристроил дочь так удачно замуж: он просто был должен человеку денег, и расплатился дочерней натурой.

У верховного муфтия Саудовской Аравии шейха Абдул Хазиза аль-Шейха нет никаких возражений против подобных браков.
"Неверно утверждать, что женитьба на девочках младше 15 лет запрещена, — заявил высший саудовский религиозный авторитет, слова которого передаёт газета «Аль Хаят», — Девочка в возрасте 10 или 12 лет может быть выдана замуж. Те, кто думают, что она для этого слишком молода, заблуждаются и несправедливы к ней".

Исламофилы любят тут в комментах мне рассказать, что женитьбу Пророка на шестилетней Айше (тоже, кстати, по договорённости с её заботливым отцом) стоит понимать аллегорически. Что ж, видимо верховный муфтий Саудовской Аравии не силён в аллегориях. Я тоже, честно говоря.
Tags: Ислам, педофилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 738 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →