Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Охота на изюбря: ответный удар

На месте падения губернаторского вертолета были найдены три охотничьих карабина, предположительно марки "Тигр", и обойма патронов калибра 7,62 мм, — сообщают «Известия».

Вертолёт Bell407, формально принадлежавший владельцу мытищинской строительной компании «Сапсан» Сергею Шмакову, скорее всего, был собственностью самого губернатора, оформленной на подставное лицо, пишет газета.

Картина вырисовывается такая: охотились с воздуха на крупного зверя в заповедном урочище Малышкино, преследовали его по распадку. Зверь заманил преследователей в такое место, где пилот, не справившись с управлением на небольшой высоте, врезался в скалу.

Зверю теперь несдобровать. Следствие рассматривает версию теракта в аварии вертолета, сообщил РИА Новости во вторник представитель следственного управления на транспорте СКП РФ. Если у возбуждённого дела по ст. 263 ч. 3 судебных перспектив никаких (все подозреваемые мертвы), то изюбрь-террорист, скорее всего, на свободе. Нужно срочно подключить УФСБ по Иркутской области. И все камни в урочище проверить: в одном из них наверняка найдётся передатчик, по которому изюбрь получал инструкции из Вашингтонского обкома.
Tags: власть, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →