Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Театр абсурда

648 новороссийцев уже попросили, чтобы им выдали хлебные карточки.
Карточки в рамках городской программы «Социальный хлеб» будут выдаваться каждому, кто представит справку о доходах (надо полагать, низких) и составе семьи. 15 талонов в месяц позволяют приобрести такое же количество булок, розничной ценой 13 рублей за штуку, — передаёт РИА «Новости». Каковы социальные предпосылки этой интересной меры, агентство не уточняет. Либо в Новороссийске голод, либо просто придуман удачный способ списания бюджетных средств.

Тем часом, в Новосибирске суд постановил замуровать вдову и сына предпринимателя Лавриченко на их половине спорной квартиры (вторую половину, вместе со входной дверью, отсудил у них брат покойного). Замурованные не хотят пробивать выход в подъезд и, вместо этого, обратились в Европейский суд по правам человека.

Меж тем, с апреля ФСБ РФ по поручению В.В. Путина ищет собственника ООО «Русский вольфрам», много задолжавшего рабочим в Приморье. В бумагах фигурирует какая-то дама с нерусским именем, проживающая на Сейшелах, которую, понятное дело, тоже никто не видел, но ищут явно не её, а какого-нибудь более серьёзного предпринимателя. Одна хуй, найти не могут. Рабочие намылились протестовать, видимо, забыв, что Приморье — не совсем Ленобласть. Туда если кого и пришлют на подмогу, то подмосковный ОМОН, а не новороссийского мэра с его социальными батонами.
Tags: кризис, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal