Anton Nossik (dolboeb) wrote,
Anton Nossik
dolboeb

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Карьера шахида

Английский торчок в Бристоле принял Ислам, сменил имя с Andrew на «Иса» (так в Коране зовут Иисуса), и тут же принялся мастырить пояс шахида, чтобы взорвать побольше соотечественников в торговом центре:

Сам Ибрагим заявил во время суда, что он изготавливал взрывчатку и «пояс шахида» из интереса и еще потому, что таким образом он убивал время, когда пытался избавиться от наркотической зависимости.передаёт BBC.

В декабре 2001 года другой английский придурок, принявший Ислам в Фелтэмской колонии для малолетних преступников и сменивший имя с Richard Colvin Reid на «Абдул Рахим», пытался взорвать 767-й Боинг, летевший из Парижа в Майами, с помощью взрывчатки, спрятанной в подошве его ботинка. С тех пор в аэропортах стали разувать пассажиров при досмотре.

В графстве Йоркшир мелкий наркоторговец и торчок Germaine Maurice Lindsay, продававший героин и крэк соученикам, принял Ислам в 15-летнем возрасте, сменив имя на «Абдулла Шахид Джамаль». 7 июля 2005 года, в 19-летнем возрасте, он взорвал себя в вагоне лондонской подземки между станциями King's Cross и Russell Square. При взрыве погибли 26 человек, включая самого Абдуллу Шахида.

Наверное, англичанам стоит задуматься про оборудование специальных бункеров для торчков и уголовников, желающих принять Ислам. Чтобы они могли там исполнить всю программу сразу.
Tags: Ислам, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →